关于参赛作品密封包装的补充说明

gdnuedc 提交于 周五, 08/11/2017 - 14:50

各参赛学校:

全国大学生电子设计竞赛将于明日(812日)晚8时结束,部分院校在咨询作品密封包装事宜,经与全国组委会沟通,结合本次竞赛题目实际情况,经研究,对作品包装密封加以补充说明:

1. 可见光室内定位装置(I题):参赛者自行搭建的立方空间,机械结构部分(没有电路及电气元器件)无需密封包装,可随身携带至测试现场。所有控制电路和电气元器件(包含LED灯)则需要密封包装送组委会。

2. 滚球控制系统(B题):在说明1.3中明确:“若平板机构上无自制电路,则无需密封包装,可随身携带至测试现场”。在平板机构中所有与自制的电气电路关联的器件和模块(包含所使用的摄像头、电机、驱动板等)必须包装密封。确实因结构问题,电机拆卸安装存在障碍,电机可以留在平板机构,但与电机驱动相关的电路必须去除。除平板外,其他部分必须包装密封送组委会。关于B题其他问题,咨询了全国组委会:1.平板不允许喷漆、涂抹、敷设其他材料,平板本身材质颜色可以自定;2.不允许有夹层,双层或多层板;3.9个圆形区域可手工涂颜色区分。

3. 自动泊车系统(L题):在说明1中明确:测试时要求使用参赛队自制的停车场地装置。上交作品时,需要把控制装置与电动小车一起封存”。停车场地可以随身携带至测试现场,随身携带场地不得含有任何与电气有关联器件,如在侧壁安装引导标志,侧壁必须封装,或拆卸后封装。

4. 以上123中的自带装置(装置上不能出现参赛学校、编号等信息),测评时每支队伍必须自行携带,不允许队伍间共享。

 

                                                                                                      全国大学生电子设计竞赛广东省赛区组委会

                                                                                                                                  2017811