组织与领导

gdnuedc 提交于 周一, 05/01/2017 - 09:52

1.主办单位

   全国大学生电子设计竞赛是教育部和工业和信息化部共同发起的大学生学科竞赛之一,全国大学生电子设计竞赛组委会受教育部高等教育司、工业和信息化部人事教育司委托,开展2017年全国竞赛组织工作。

         2017年全国大学生电子设计竞赛广东省赛区是全国竞赛的重要组成部分,赛事已纳入广东省教育厅省级高校大学生学科竞赛统筹赛事,省教育厅指导承办单位开展竞赛活动的有关事宜。

2. 承办单位

   经广东省教育厅公开征选、专家遴选及公示,东莞理工学院承办2017年全国大学生电子设计竞赛广东省赛区赛事。

3. 协办单位

   东莞市科学技术协会、东莞市电子学会、东莞市自动化学会

   泰克公司

   固纬电子(苏州)有限公司

   北京普源精电科技有限公司

   深圳市鼎阳科技有限公司

   东莞市海陆通实业有限公司

4. 组织委员会

   成立广东省赛区竞赛活动组织委员会,组织委员会由广东省教育厅、部分参赛高校代表、承办单位有关人员组成。竞赛组委会在广东省教育厅和全国大学生电子设计竞赛组委会的领导下,负责赛区的组织领导、协调与宣传工作,负责与全国组委会的联络工作,对竞赛中出现的质疑投诉进行协调和裁决。

   组委会设立秘书处,主持本届竞赛活动的日常工作,秘书处设在东莞理工学院电子工程与智能化学院。

5.专家组

   专家组由部分参赛高校电子类专家与来自产业界的资深技术专家组成,参与竞赛评审工作,并对竞赛中出现的质疑投诉向组委会提出专业建议,专家组名单见附件一。

6.参赛单位

   以全省高等学校为参赛单位,参赛学校应成立大学生电子设计竞赛工作领导小组,负责本校学生的参赛事宜,包括组队、报名、赛前准备、赛后总结等。

7.参赛队和参赛学生

   每队由3名学生组成,普通高等学校中具有正式学籍的全日制在校本科生或高职高专学生均可报名参加。