竞赛形式

gdnuedc 提交于 周一, 05/01/2017 - 10:18

竞赛时间:

      201789日(星期三)8:0012日(星期六)20:00,举行2017年全国竞赛,各赛区(包含广东省赛区)同时开赛,开赛前半小时依托相关网站网上发题,网站的网址提前在全国大学生竞赛网站、和赛区竞赛网站发布。竞赛各阶段的具体时间节点,详见(电组字[2017]01文件中附件2017年全国大学生电子设计竞赛进度安排》。

竞赛形式:

  竞赛采用半封闭、相对集中”的组织方式进行。竞赛期间学生可以查阅有关纸介或网络技术资料,队内学生可以集体商讨设计思想,确定设计方案,分工负责、团结协作,以队为基本单位独立完成竞赛任务;竞赛期间不允许任何教师或其他人员进行任何形式的指导或引导;竞赛期间参赛队员不得与队外任何人员讨论商量。参赛学校应将参赛学生相对集中在实验室内进行竞赛,便于组织人员巡查。为保证竞赛工作,竞赛所需设备、元器件等均由各参赛学校负责提供。